中华人民共和国驻巴巴多斯大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in Barbados

首页>商情发布

来源: 类型:

巴巴多斯照明和电力公司部分电力存储投资请求获批

    《今日巴巴多斯》5月9日报道,巴巴多斯公用事业监管机构已经批准巴巴多斯照明和电力公司(BLPC)要求的一部分电池存储投资,并允许该公司从客户那里收回部分投资成本。然而,消费者需要多支付多少电费还不得而知。巴公平交易委员会(FTC)宣布,已经批准BLPC投资15兆瓦电池存储,并通过清洁能源转型附加条款从客户那里收回成本。BLPC表示,电池存储投资方面的任何进展都是巴向可持续能源解决方案迈进的一步。然而,公司对批准的15兆瓦电池存储容量感到失望,这仅占申请中90兆瓦容量的六分之一。这一决定将影响公司立即扩大电网容量以满足巴现有和预期可再生能源需求的能力。