中华人民共和国驻巴巴多斯大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in Barbados

首页>市场调研

来源: 类型:

巴巴多斯酒店入住率已攀升至85%,6月航班全满

《民族报》5月30日报道,国际板球理事会(ICC)男子T20板球世界杯开赛前三天,巴巴多斯的酒店几乎客满。巴国家组委会主席诺埃尔·林奇(Noel Lynch)表示,巴酒店入住率已攀升至85%,空运量超过了历史上的任何时候,6 月飞往巴巴多斯的所有航班都已满员。巴总理莫特利表示,举办这项重大体育赛事的投资不仅会带来旅游收入,还会产生更大的效益。世界杯期间的宣传价值是无法估量的。本次板球世界杯将有八场比赛在巴举办,每场比赛三小时半,全球观众都将看到肯辛顿椭圆球场和巴巴多斯的美景,这将大大提升巴的国际形象。